Алёшка

Оксана Чернышова 2
Ах, Алёшка ты Алёшка,
Тронул девичьи сердца,
Я бы в красненьких сапожках,
На край света бы пришла

Только ты не замечаешь,
Вокруг много женских лиц,
Сохну я и заскучаю,
Если мне не станешь принц ;

Ты поёшь и веселишься,
Я в углу стою одна,
С другой барышней кружишься,
Да чтоб лопнула она...

Я тебя Алёшка знаю,
Ты же вовсе не такой,
О тебе всю жизнь мечтаю,
Быть хочу с одним тобой

Подойди ко мне по ближе,
Загляни в мои глаза,
Мне не нужно и Парижа,
Ближе мне твоя Москва

Ах,  Алёшка, ты Алёшка,
Очень ты хорош собой,
Пусть к тебе моя дорожка,
Станет верною судьбой

Наряжусь, накрашусь модно,
И тогда увидишь ты,
Никогда вернуть не поздно,
Или навести мосты

Я тебя смущать не стану,
Только ты ответ мне дай,
Накрывать ли мне поляну,
Или ехать мне в твой край...