Ко дню рождения Вероники

Настёна Журавлева
 В этот утренний прекрасный день !
Спешим поздравить мы тебя !
Здорова ,и счастлива ты была всегда
Сегодня все цветы ,букеты и подарки для тебя !!!
Успехов ,счастья и тепла !
С днём рождения Вероника ,
Ты прекрасна как клубника
Во всех нарядах -хороша !
Аж радуется душа !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее