Весна пришла...

Ольга Колокольцева
Привет! Ты в курсе?
Сегодня пришла весна!
А это значит,солнце стало ярче,
И хочется смотреться в зеркала!
Знаешь?
Весна открыла свой волшебный ларчик,
Поделилась нежностью первых цветов,
Лучики солнца с каждым днём всё жарче,
Постепенно вылезаем из тёплых шарфов!
Ты не забыл?
Весна -  время для счастья,
Улыбки у людей  не сходят с лиц,
Весна - любовь и очарование,
Время звонких трелей птиц!
Это время объятий и нежных слов,
В жизни хочется лишь позитива,
Солнце быстро растопит февральский лёд,
В права свои весна вступает нетерпеливо!
Ты молчишь!? Не согласен?
Думаешь совсем по - иному?
Не повторяй мне,что всё ещё в снегу!
Подари мне охапку ярких тюльпанов,
И радуйся моему весеннему звонку!
Март стремительно приближает к лету,
Окна скоро откроем мы в сад,
Будем радоваться летнему букету,
Представляешь, всё это нам обещает март?!
01.03.2024 г.
Ольга Колокольцева