Это весна. Евгению

Павел Роживец
Вот снова весна, нам построит мосты,
И снова как прежде повсюду,
Раскроются души, как в парках цветы,
И будут все счастливы люди.

А прошлое просто растает как снег
На ярком полуденном солнце,
И в сердце проснётся живой человек,
С прекрасным и солнечным детством.