Как ты мог

Галина Кугаевская
1.Ты в глаза мне посмотри
И за прошлое прости
Все так в жизни изменилось у меня и у тебя
Ты обратно не зови даже встречи не ищи
Нам нельзя быть больше вместе не любя.


Припев:Как ты мог ну как ты мог.
Это Бог ты ж знаешь Бог.
Подарил мне эти чувства,чтобы жить не для себя.
Как посмел ты как посмел
Моя жизнь не твой удел
Не взгляну с упреком больше на тебя


2.Ты пойми я им нужна
Словно в радости весна
Словно боль что без которой жизнь бывает так скучна
Мне б все песни свои спеть время любит так лететь
И что свыше мне досталось сделать я должна успеть
   Припев тот же.
          2003 г