Отпускаю, отпускаю, отпускаю

Родионова Ксения
отпускаю, отпускаю, отпускаю
все обиды, что ножом сидели в сердце,
все слова, что жгли сильнее злого перца,
все попытки сделать вид, что я стальная

отпускаю, отпускаю, отпускаю
свою память, и особенно моменты,
что служили красно-белой лентой,
а за ней — всех тех, кто меня ранил

отпускаю, отпускаю, отпускаю
нежелание понять меня и слушать,
взгляд в глаза и мимо, но не в душу,
всех, кто недоволен, что я знаю

отпускаю, отпускаю, отпускаю

и дышу свободнее и глубже,
делаю и вижу то, что нужно,
остальное в прошлом погребаю,
забываю,
забываю,
забываю