Грозит нацист

Кабанова Таисия
Кричит нацист:-"москалю ,конец !

Ядерный удар по России- способ верный!"

И даже ,дама,на голове,коса- венец,

Грозит России,тоже этой скверной!

Москалю ,атомный удар за что?

За то ,что русский с украинцем братья?

За то,что русич малороссу подставлял плечо?

Помог стать-Украиной,государством ?

Москалю ,атомный удар ,за что?

За то ,что россиянка и украинка, сестры?

Славян рождают и кормят материнским молоком?

Нераздельны их обычаи,лишь дороги-версты!

Москалю, атомный удар ,за что?

Что милосердие и разум в России не угасли ?

А незалежная,впустила в дом нацизм и зло

Уходить не хотят,вцепились,лжецы и монстры!

Уймись нацист,ты позволил в Украине ад,

Под шумок войны ,долларом набил карманы!

Ведь не для Украины будет этот вклад-

Теперь,в Украине правят-американские погоны!

Но России не по нраву этот "цирк"

Не желает,чтоб соседом был агрессор,

Который из Америки колонию присмотрел себе,

Льется кровь,не его,а кровь славянского народа!