Ищу в душе раскрепощенье

Владимир Кузоватов
Ищу в душе раскрепощенье.
Уединенья жаждет разум мой.
Нет у меня к недругам мщенья.
Хочу побыть наедине с собой.

Мои желанья: погрузиться в лиру,
Что мне известно, говорить о мире
И будни тяжких дней смягчать…
Другую жизнь хочу начать…