Как в море корабли

Игала
Могли мы разойтись, как в море корабли,
Когда шторм чувств в сердцах вдруг разразился,
Влюбилась я,  был увлечён  и ты,
Взыграло море жизни,  расходилось.
Сверкали молнии,
Гремел сердито гром
И чайки в страхе к берегу прибились,
Я оказалась на краю одном, ты- на другом,
Любовь тогда лишь чудом не разбилась.
Но шторм промчался,
Штиль царит  кругом
И светит солнышко , лучами рассыпаясь,
Лишь испытаньем наших чувств был этот шторм,
Мы вместе,  мы с тобою не расстались.