Капитал социализму

Людмила Тутова
Капитал социализму,
Однако, тоже  нужен,
Он добавит оптимизма
И с планами закружит.

Ведь худо без капитала ,
Совсем жизнь оскудеет,
Не будет того накала,
Чтоб жизни быть резвее.

Отдайте все капиталы
Российскому бюджету,
Их скрывается немало,
Пора вернуть к ответу.

И социализму будет
Весь капитал подмогой,
И все зашагают  люди
Достойнее, ей Богу!

Воровать совсем не стоит,
Чтобы прятать в свой карман,
И будет дело простое,
Вернуть капитал в дома.

Он добавит оптимизма,
И планами закружит,
Капитал социализму
Бывает тоже нужен...
02.03.24.