Во сне и наяву

Вячеслав Барсуков
                Увидев сон в великие попал. Так Менделеев стал известен.

Какое счастье приехать домой,
Во сне ощутить это счастье.
Понять, что любимый и даже родной,
И в прошлом остались несчастья.
А тут ещё вспомнился юности друг,
Замкнулся которого жизненный круг.
Тукшумским Володей он звался,
В душе навсегда отозвался.
Года пролетели, но память храню:
В Челябинске всё начиналось,
Как к брату любовь разыгралась,
Ему был примером в строю.
Минуло полвека, он только на фото.
Такие бывают в судьбе повороты...

2 марта 2024 Х.В.