Потому что весна

Грант Сапонджян
Сразу всё изменилось, потерян покой,
Птицы звонко поют и лишают нас сна,
И в дорогу зовут облака за собой,
Потому что весна, потому что весна!

Жизнь опять забурлит, как весенний ручей,
И покроются степи живыми цветами.
Так захочется чистой любви, да скорей!
Грусть с тоской навсегда распрощаются с нами…

О зиме вспоминать будем лишь иногда,
Позабыв всё, что было зимою плохое,
Раны тоже уйдут, заживут, как всегда,
Впереди будет лето нас ждать золотое.