Косметолог

Светлана Златопольская
Приснился косметолог
Сегодня ночью мне.
Я поняла: недолог
Мой чудный бабий век.

Она мне предлагала
Уколы от морщин
А я же ей сказала:
"Нет денег, не взыщи"

Остались они в прошлом:
И деньги и года...
Морщинки мне не сложно
Припудрить иногда.

Я сделала лишь когти:
Царапаться с судьбой.
Морщинки, пусть как локти,
Остануться со мной.