Женщина - это

Саша Богданов
          Примите поздравление с Праздником 8 Марта от всей моей души

Женщина - это будущее и прошлое.
Женщина - это холодное и горячее.
Это создание настороженное.
И мимолётное настоящее.

Женщина – это печали и радости.
Нечто касаниями электризуемое.
Это отсутствие виноватости.
И совершенно непредсказуемое.

Женщина - это близость и расстояние,    
И нескончаемая история.
Женщина – это особое состояние
И неизведанная территория.

Продолжение http://stihi.ru/2024/01/06/1016