Не о Навальном снова

Анатолий Тапилин
Опять же я не о Навальном,
А о реакции на смерть.
Все предсказуемо. Печально.
Но жизнь не может умереть.

В клубке противоречий оказался
Как вне, так и внутри страны.
На нем клубок не разорвался:
Взаимосвязи все-таки сильны.
                ***
Хотят друг друга опорочить …
Непримиримые враги?
Антагонизмом головы морочить?
Не могут компромисс найти …

02.03.2024