Наша Новая Историческая Страница 53

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 53
01.03.2024

«Пришло время определить Позицию для страны и всего человечества! »

Пора людям открыть глаза на этот Мир, окончательно, надо твёрдо знать: кто есть кто от Создателя! Мессия назначается только Богом, Он не бывает из людей, здесь нужна особая и незаменимая Миссия, не из людей, тогда Мир примет Божественные очертания! Создателю Мира сего, конечно, намного видней!

После Договора России с Богом стало всё предельно ясно, что Россия формирует и отвечает за Новое в Духе Отечество, уже надо начинать перестраивать Мир!

События начинают ускоряться независимо от человечества, это и есть естественный для Планеты процесс смены Эпох, никто не посмеет устроить для России подвох! Все новости спрятаны от людей очень надёжно!

Есть планы человечества, в целом, и есть Планы Создателя, они разные! Некоторые люди считают, что они – сила, которая создала Кланы и что их Планы Мирового уровня, что они для Создателя противостояние! Все Мировые войны – это их рук дело, вместе с Ватиканом они хотят держать этот Мир силой или на аркане, их Мечта: Вечное людьми Планеты управление!

ОНИ НАПРОЧЬ, ЗАБЫЛИ, ЧТО ЕСТЬ НАЧАЛО НАЧАЛ ИЛИ СОЗДАТЕЛЬ!

НО СОЗДАТЕЛЮ-СУВЕРЕНУ НАДОЕЛИ ЭТИ РАЗБОРКИ И ТАЙНЫЕ ПЛАНЫ!

СОЗДАТЕЛЯ РЕШЕНИЕ:

В ШЕСТОЙ ЭПОХЕ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ОБЫВАТЕЛЕЙ!

В ПРОШЛОЕ УЙДУТ НАВСЕГДА И ТАЙНЫЕ КЛАНЫ!

ВОЙНА СЛАВЯН СО СЛАВЯНАМИ, НЕ ВХОДИТ В ПЛАНЫ БОГА!

Сегодня Создатель поддержал только Российскую сторону! Война закончится поражением Кланов в Итоге!

ДОГОВОР РОССИИ С БОГОМ ПЕРЕВЕРНУЛ НА ПЛАНЕТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ!

ТЕПЕРЬ ИДЕОЛОГИЯ РАВЕНСТВА ПРИНИМАЕТ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ!

НЕ БУДЕТ НА ПЛАНЕТЕ БОГАТЫХ ИЛИ СОСЛОВИЙ!

МОНАРХИИ СОЗДАТЕЛЯ НАЧАЛА РОССИЯ ПОСТРОЕНИЕ!

Для решения вопроса Равенства среди людей, остались дни! Дни прошлой Эпохи уже сочтены!

НЕТ СИЛЫ, КОТОРАЯ ОСТАНОВИТ ДВИЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ К БОГУ!

СОЗДАТЕЛЬ РЕШИЛ В ЭТОЙ ЭПОХЕ ВСЁ ДОВЕСТИ ДО КОНЦА!

Россия, первая, станет в Духе Единым потоком, она получит от Создателя награду, в виде Божественного Венца!

НАСТАЛО ВРЕМЯ, ПРОЯВЛЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ ОТ БОГА МЕССИИ – ЧАСТИЦЫ СОЗДАТЕЛЯ!

Впереди Преображение этого Мира и самого человека! Человек должен Осознать сопричастность к Создателю! Россия откроет Планы Бога перед человеком!

Мессия – это живой Мост между людьми и Богом! Наступят  преображения Сознания человека века! Человек, станет, наконец, человеком-Богом в Итоге! Этот Путь Преображения человека только начался! Россия должна остановить эту войну, ибо только Славянский Мир несёт эволюционно-очистительную Миру волну!

Нет у России Права на повторение прошлого! В Новой Эпохе нет для России ничего сложного!


Да Будет Свет! Да Будет Мир на Всей Планете!