Пришёл весенний день второй

Яна Плохих
Пришёл весенний день второй.
Пусть он каждому счастье принесёт
И во всех делах миру повезёт.
Сказать всем хочется, порой,
Что я желаю лучшего самого,
Прекрасного, доброго, любимого,
Светлого и ценного,
Волшебного, нежного.
Чтобы все сбылись мечты
И была жизнь, как цветы,
Любые печали унесла,
От горя, бед и грусти спасла!
Пусть ко всем чудо прибудет,
Хорошо жить каждый будет,
Дарить окружению лишь приятное станет,
Позитив, богатство, смех, радость, лёгкость притянет!