Устал

Михаил Кунгурцев 2
       1
Как я устал, а может, просто я старею?
Возможно рано мне об этом говорить.
Пол жизни прожито, и от неё я только млею.
Но просто хочется ещё немножечко пожить.
       2
Как часто вдруг депрессия наступает.
Я начинаю детство вспоминать.
И понимаю, мне чего-то не хватает.
Но не возможно повернуть всё в спять.
       3
Моложе, я не стану, это точно.
И не возьму я в руки свой букварь.
Но рано в место многоточия ставить точку.
Она ведь, как  душевная мораль.
       4
И всё-таки смирюсь я с этим "нечто"   
И вновь продолжу крест я свой нести.
А то, что устаю так это млечно....
Ведь жизнь прожить, как говорят не поле перейти.