матрёшка - в матрёшку как ночь в бала лайку

Силвер Анхелл
Прихорашиваться
...................будет вам
.................................весна
или золотая
........................осень
а сейчас
.................невкусный пломбир
.....................................то ли снег
.........................то ли
...............дождь
предлагает
......................всяким
.................................забавным прохожим
спрятаться
..............в домик
...........................как матрёшка -
...............в матрёшку
...............как ночь -
............................в балалайку
как та же
..................постоянная
..................................ночь
в скользкую
........................игровую
....................................площадку
для постоянных
....................душевных
..................................травм
и слегка
................напоминая
.............................хоккей
......................................с мячом
попадали люди
................на скользкий
.................................танцпол
и ползают
.....................пытаясь
.....................................найти
.....................каждый
......................................свою
..........................заговорённую
..................монетку
.......на счастье
угорая
..............за длинным
..............................рублём
в последующее
...............................ненастье
------------------------------------------------
$ilver AnXell 08.01.2021 р м. Львів " мотылёк в сталоьных доспехах "