Позабытое в пути

Станислав Прохоренко
Позабытое в пути
Вечно будет ждать
А ты жди и жди и жди,
Что подскажет  мать.
Что дадут твои друзья
На помин судьбы.
Ошибаться нам нельзя
Мы же  не рабы.

*
То дурно, что в своём добре
Не видишь ты добра.
К добру здесь не влечёт,
Оно ничем не пахнет
И жизнь идёт в игре
Здесь всё на перечёт
Сегодня, как вчера
И не даёт отчёт
В своей любви и страхе.