***

Нюша Анисимова
То покакает под ёлкой,
То шпагат покажет нам,
С Прошкой сядет в снег босая,
С Джигурдой нажрется в хлам.
Только я не понимаю -
Нахрен прима нам такая?

Вот засядет дома  тихо,
Без неё спокоен мир.
Нет. Как чёрт из табакерки,
Хоть чума, а ей всё пир.
Только я не понимаю -
 Ну вот кто она такая?
***
18.01.24
Волочкова пьяная с Джигурдой

Ночь наступает, вокруг тишина.
Ну, почему ты сегодня одна?
Ну, почему ты не рядом со мной?
Грудь мне сжимает боль.

Снова на мокром месте глаза,
Снова щеками катит слеза.
Ну, позови, я к тебе прилечу,
Я так к тебе хочу.

Ты только намекни,
Что нужен я тебе.
Ты только мне скажи,
Тебе отдам я жизнь.
Сердце тонет в печали,
Я по тебе скучаю.
Ты меня только позови
Прилечу я на крыльях любви.
***
2.02.24