Здесь людей гораздо больше

Станислав Прохоренко
Здесь  людей гораздо больше,
Чем их мыслей
В голове
И во Франции и в Польше.
В Англии так на нуле.
Там за всех в раздумье диком
Спит  один лишь их король
Тот, что любит цвет гвоздики,
В пиво подсыпая соль.

*
Если пред собой не стыдно,
Значит,  жил, как надо было
И за годы не обидно
И что было, не постыло
И рассказывать то можно
Внукам или дочерям,
Жить уже не осторожно,
Всё здесь сделал тоже сам.