Жизнь

Дмитрий Исаев 10
Жизнь – для кого-то просто бой,
Другим веселая прогулка.
А для кого-то - это боль,
Что бьет в виски набатом гулко.
Жизнь для кого-то – нервный крик,
Бессилье в образе истерик,
А для кого-то - просто миг,
Когда внезапно рухнул берег.
Что ты один за всё в ответе.
Какой же разной может жизнь
Быть у людей на белом свете.               
Прими ж её и примирись.
За всё живущие в ответе.