Морозен солнечный денёк

Андрей Михайлович Нечаев
Морозен солнечный денёк,
А на душе светло и чисто.
А тем, внизу кто, невдомёк,
Насколько ярок день лучистый.

В горах, где белый, белый снег,
Лучами солнышка играет.
Где замедляет время бег,
Но мало кто об этом знает...