Муж жене подарок привёз

Тамара Томская
Муж на море отдыхал,
Жене звонил и говорил-
На баб чужих внимания
Не обращал,
Верность супружескую
Сохранял,
Нервы ему лечила
Морская вода!

Одного жена не поняла,
Детям привёз ракушек
Полведра,
А почему жене любимой
Только три пера?