Улыбается март

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/25/376

Снова март пришёл с улыбкой,
Он в галошах и хмельной.
На душе играют скрипки
Этой дивною весной.

Где - то спрятались синицы,
Не видать и снегирей.
А весна уже не снится,
В радуге она огней.

И весна вовсю ликуя,
В сказку манит за собой.
В облаках летать смогу я
Тёплой, солнечной порой.

Словно крылья за спиной
Дарит яркая любовь.