Весна в права свои вступает

Александр Накаряков
Февраль, последние мгновенье
Уходят прочь наши сомненья,
Вот март стучится в окно к нам
Давая шанс нашим мечтам.

Весна в права свои вступает
Без спроса и конечно знает,
Теперь её настал черёд
Тепло своё нам всем несёт.

Земля проснулось и одеяло
Ручьём по полю побежало,
Подснежник показал бутон
Закончив в марте зимний сон.

01.03.2024.