Тост за милых Дам-8 Марта

Владимир Череватенко
Дамы, Дамочки, Дамульки
Дочки, сёстры и женульки

Разрешите, я вас буду поздравлять
Если будете конечно наливать
Я б хотел Вас всех обнять и расцеловать
Да руки коротки, всех не достать

В ваш великий праздник этой Весной
Дарим Вам весь шар Земной. Владейте!
Любви нашей к Вам наливайте и пейте
Всё пейте, без остатка и ещё налейте

Хотите Дамы звёзд с неба коробами?
Или цветных созвездий большими ворохами
Хотите Луну подтянем ближе к вам
Пусть светит и ночью и днём для Дам

Хотите, чтоб дождь пролился на вас золотой?
Или удача пришла навсегда на постой
Хотите, чтоб Весна среди Зимы пришла?
И не уходила больше от Вас никогда

Хотите, чтобы розы цвели только вам?
Пусть соловьи поют и будят по утрам
Всё это для вас, счастья вам всякий час
И процветания, и любви признания для вас

В эти бокалы добра и доброты нальём
Сами выпьем и вокруг себя плеснём
Пусть всё проявится добром кругом
И, снова нальём, добродетель призовём

С праздником! Дамы, Дамочки, Дамульки!