Я пришла!

Ганжа Ольга 2
Тук-тук! А я уже пришла
И много Солнца принесла!

А также много доброты -
Здоровья, мира и любви!

Весенней красоты цветов
С благословением Богов!

Ведь Небеса мне дали визу -
"Позволено" и плюс печать!

Я обещаю, без капризов -
Весенний Рай и благодать!

Лишь улыбнитесь и поверьте,
Все Чудеса - в конверте:)))


*   *   *   *   *
Всех - С Первым днём Весны!
Мира на Земле! В душе-Любви!
И пусть сбываются Мечты!