Недетской ночи

Ирина Колесова2
Спокойной ночи вам НЕДЕТСКОЙ ,
И снов с мечтами ...полных грёз ,
И шёпот  звёзд ,бегущих в небе ,
Вдоль лунных далей ...мимо  облаков...
;
Пусть  этой ночью вам не спится,
Пусть нежность ласки дарит вам ,
И страсть ...в ногах ей не седится ,
Пусть будоражит тело вам ...
;
Пусть вожделенье  зацелует
И руки ваши и уста ...
Пусть вознесётся с вами  в небо похоть,
Поднимет  радость в облака ....
02.03.2024г.
(Ирина Колесова)