он подарил

Татьяна Паренкова
***

Сегодня прикоснулась к чуду.
Давно туда звала душа.
Его я долго помнить буду,
Он подарил мне два крыла.
Стоял на службе в храме рядом,
Любовью светлой окружил.
Я ожила, поверив свято,
Что так прекрасен этот мир!
Воспряла духом. Обновился
Мой прежний мир и прежний путь.
Мои послания и мысли,
Вновь с новой силой оживут.
Согрел теплом больное сердце,
Надежду дав, что всё придёт.
Успокоеньем совершится,
Что мне покоя не даёт.