***

Игорь Ситник
То, что человечество было изначально больным – непреложный факт. Но конкретное тотальное обострение началось именно сейчас: войны всех против всех; ненависть между разными социальными группами и народами; скатывание в религиозный экстремизм. И уже не знаешь – живёшь на Земле или горишь в Аду.
Интересно, остались ли ещё оптимисты? Хотелось бы услышать ваши аргументы…
Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)