Синее сиянье...

Анандо
синее сиянье
черные стихи
вроде оправданья
звука за грехи

вроде возрожденья
из небытия
вроде убежденья
я это не я

только пронесётся
этот карнавал
утром остаётся
выпитый бокал

ангелов раздолье
шторы городят
а у изголовья
мёртвые стоят

2024