Respekt строителям!

Лев Постолов
Респект строителям, -
(Я сам из них), -
За то респект,
Что им плевать, -
Кто правит Родиной,
Когда они в ней
Строят, строят, строят.

Им некогда
Читать газеты
И обсуждать финты
Им современных, -
На уме себе,
Пройдоха-политиков. -

Что день, - то штурм,
Закладка, пуск ли,
Сдача - завода,
Станции метро,
Моста
Или правительственной, -
А то и частной, - дачи.

Респект строителям
За качество работы, -
За то,
Что в непогоду,
В ведро ль,
Есть кров у нас
Над головой, -
Строчащих стих, роман
Или поэму.

Респект строителям!
В конце-концов
Лицо Земли, -
Нашей Планеты, -
Результат работы
Их умелых рук,
А не извилистых финтов
Различных
Прохиндеистых политиков
И Радио- ль
ТВ - ль
Пикейных
Говорунов-жилетов.


             1 марта 2024-го года.