бабка с интеллектом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
бабка с интеллектом
ищет старичка
дед с нейросетями
не знаком пока
       © [id502282382 |ysoull]

бабка с интеллектом
ищет старика
с яхтой виллой мерсом
лет до сорока