Зима, быстрей посторонись!

Ольга Довгаль Кадырова
Услышь сейчас меня ,Зима,
И забери свои наряды!
Идёт Красавица-Весна!
Её приходу очень рады!

Твой срок,Зима,уже истёк!
Хватай быстрей свои сугробы!
Беги подальше "на утёк",
Очистив за собой дороги!

Пусть распускаются цветы,
И пусть по ярче солнце светит,
Повсюду побегут ручьи,
Весну в объятья свои встретив!

Смелей ступай вперёд Весна!
Тебе спешим уж на подмогу.
И чтоб скорей ты путь нашла,
Травой устелем мы дорогу!            (01.03.24г.О.Довгаль)