Весна пришла

Любовь Бондаренко 2
Зима - красавица ушла,
А ей весна пришла на смену.
Она мольберт свой принесла
И хочет видеть перемену.

Деревья красит в изумруд,
В траву кидает капли солнца,
Листочки юные растут,
И всё вокруг неё смеётся!

Плеснула вверх аквамарин,
И тучи сразу расступились,
Повсюду  разлилась теплынь,
И первоцветы распустились.

Она поёт им песню вслух,
Передаёт привет из мая,
А мне захватывает дух,
Я узнаю приметы рая!

Благодарю Тебя Господь,
За это радостное чувство,
Весна забыть мне не даёт,
Что ждёт в раю нас красок буйство!

Хвала Тебе мой дивный Бог,
За мир сердечный и надежду,
Что Ты возьмёшь нас в Свой Чертог
И дашь нам новую одежду.

Подаришь нам прекрасный мир,
Весна там будет постоянно,
И жизни  вечной эликсир,
Даст славить Бога неустанно!


1.03.24. Бондаренко Любовь