Дуэли... Ржевский

Анатолий Маковеев
Я, господа, вам предлагаю,
Вернуть в Россию, к вам, - Дуэли!
Вы отвечали б, - За слова,
Вздор не несли, на самом деле....
Вы б, - Честь свою бы, берегли,
Хранили, как зеницу ока!
Всех, подлецов бы, - Извели,
Поверьте, - Это не жестоко!
Да, господа,
Вы за слова, - Своей бы, жизнью отвечали!
И у барьера подлецов, - Свинцом, карающим встречали!
Ну как?
Надеюсь, - Все согласны?
Все голосуют, - За дуэли?
Стреляться, - Это же, прекрасно!
Предатели бы, стали, - Целью.....