не совсем невеста. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
не совсем невеста
но ещё в строю
силикон сменил лишь
географию
     © [id21416034 |Посторонним В]

не совсем невеста
но ещё в строю
в девяносто восемь
без зубов пою
(Или так:
в девяносто восемь
я пляшу пою)