С Женским праздником, дорогие женщины!

Валентина Адекова
Что греет женские сердца? –
Любовь, цветы и красота…
Внимание близких, их забота…
А в Женский день нам всем охота:
Внимание мужа и детей!
Кто может в жизни быть родней?

Слова тепла от них, как розы,
В стихах порою или в прозе,
Обнимут сердце теплотою...
И так захочется весною –
Забыть немного про года!
Пусть кружит голову весна…

Ни женщина - весна колдует…
С утра она мужчин волнует,
Чтоб те в постели не лежали,
Своих любимых поздравляли!
И больше говорили слов –
Своим любимым про любовь.

Душа у женщины – цветок…
Её создал такою Бог!
Лелейте женщин и любите
И как сокровище храните…
Не только в праздник, а всегда,
Чтоб не завяла красота.

С весною связан женский праздник,
Пусть будет он чуть–чуть проказник.
С утра пусть солнце улыбнётся…
До каждой женщины коснётся,
Чтобы душа у всех запела…
И веселиться захотела!

Здоровья, счастья вам, добра,
Чтобы в душе весна цвела!

*