Ты зачем пришла, наушница...

Сабина Стрешнева
Ты зачем пришла, наушница?
Не желаю сплетен знать.
Ревность, злая криводушница,
Как, скажи, тебя прогнать?

Всё клевещешь, всё бормочешь,
Наговариваешь зря.
Видно, хочешь, очень хочешь
Ты свести меня с ума.