Двадцать девятый шанс

Валентина Бодрова
Зимний финал, граница.
Ярко горит зарница.
Свет - это Бога тень.
Хочешь в подарок день?
Не ежегодно, жаль,
Дарит его февраль.
Лишь високосный год
Дольше других живёт.
Будто судьбы аванс -
Двадцать девятый шанс
Жить и любить не спеша,
Как того хочет душа.
29.02.2024