Богиня Мироздания!!!

Павел Натх
Джей Богиня Мироздания,
Джей Изобилие Любви,
Любых миров Очарование,
Красочно во мне живи!

Все в тебе сейчас сияет,
Это яркость Бытия,
Супер, Мега просветляет,
Мир исходит из ТебЯ!

О Прекрасная Богиня,
Ты Обитель здесь прекрас,
Моей жизни героиня,
Твой священен Высший Глас!
 
О Дарующая Богатства,
О Богиня Бытия,
И Хранительница Святства,
О любимая моя!

О Богиня Мироздания,
Свет Пространства Благодати,
Чудо Бога Осознания,
Лакшми, Дурга, Сарасвати!
 
Джей Богиням процветания, Защиты и Творчества!