БЫ

Евгений Подаков
Предвкушение послевкусию -
Без сомнения предпочту,
Пусть по жизни
- совсем не в плюсе я,
Но всегда выбирал мечту.

Непрактичное я создание -
Как тот сказочный колобок,
Даже
- агнцем для заклания
Не сподобился стать - убёг...

И не мыслил, и не подгадывал,
Так... Судьба за собой вела -
Мимо власти
- соблазна адова,
Мимо прочего дна и зла.

Что там дальше
......тупик забвения...
Или новый виток Судьбы !?-
Предвкушение предвкушения...
И мечту по-безумней - БЫ......