Хочу спросить

Евгения Ника Назарова
Хочу спросить улыбчивые лица
Смердящих родовитостью господ,
Вы с русской бабой пробовали  биться?
Не на лайфхак,а насмерть,на живот.

Вы наших мужиков стравили ловко,
И  ловко дурни наши стали бить
Друг друга за прогнившую морковку,
Которой и свиней не накормить .

Ну ,если б только дело в мордобое
БУло бы меж кацапом и хохлом,
Но вы еще и племя молодое
Взялись тянуть в богопротивный дом.

Готовьтесь,дорогие, к отомщенью
И с нами не прокатит ваш "гав-гав",
У русской бабы кончилось терпенье!
Но не винчестер,и не тамагавк

Берет она себе в вооруженье,
Орудие у бабы посильней-
К  Природе,к Богу  за детей прошенье
Вас сплющит  в обезумевших свиней,

Бегущих к краю пропасти со  страха
От волн разбушевавшихся морей.
И против вас восстанет даже птаха,
И  в пропасть смоет северный Борей.