Созерцание внешнее

Денис Иванович Шестаков
Война больна
Больна собой
Себя любя собой питаясь
Она влияет на себя
Собой
На страх и боль не отвлекаясь
Не видя ужаса в себе
Не понимая своей мощи
Она купается в дерьме
В котором суть кричит о помощи
Мне
Тебе
Им
Нам
Всем...