Диалог влюблённых

Людмила Лучистая
- Ах, как хочу я умереть в твоих объятьях.
- Нет, нет, любимая, прошу, не умирай.
- Ах, как мне хочется, чтоб ты купил мне, милый, платье.
- Мечтать не вредно, ты о платье помечтай.
- Хочу, чтоб ты повёз меня на море,
  Хочу поплавать в ласковых волнах.
- Ну что ты говоришь о всяком вздоре?
  Купальника ведь нет. Поедешь ты в трусах?

Они вели беседу, улыбаясь.
Она шутила, он шутил в ответ.
А рядом шёл внучок, от смеха заливаясь,
Бабуля рядом, и любимый с детства дед.

05.03.2021