Всё перепуталось

Борис Бородянский 2
Звериные ужимки и прыжки.
В дурдоме может лишь такое сниться,
Где бабы движут словно мужики.
Где мужики, в одеждах петушиных,
Вселяют обаяние в гандон.
И вдуг Я вспомнил, как шептала бабка,
Чтоб мне не снился неприятный сон.