Как надоели топтуны!!!

Виардо
Одни и те же фамилии затаптывают страницу. Очевидно, собирают  рецензии.У каждого свой способ. Ничего не пишут,да и не читают, себя рекламируют
Буду собирать надоевшие фамилии...

Любава Трофимова

Виктор Николаевич Левашов

Михаих Колдузов

Горжевская Наталья

Михаил Харитонов

Олег Новиков

Виктор Левашов

Борис Гатаулин

Павел Принц Де Монферран

Михаил Харитонов 2

Аглая Стиходеева

Александр Петербургский