БАНТиКОМперевязанМИР

Денис Иванович Шестаков
Проходя грани задумался о сансаре
Ныряя в омут вспоминаю голод
Недостатка понимания
Мира окружающего
Меня отражающего
Напоминающего
Тлен мрак и холод
И как уничтожая они меня холят
Лаская наблюдая
За ходом
Качества узла плетения узором
Натяжения тетевы упором
Курка взводом
Притяжением
Замедляя расстояния
От меня и до меня
Дыма от огня
Распада от потребления
Приобретения
М.алоизученного
И.скуственного
Р.авенства Яви и Нави
ПравоСлавящих атеистов...